domingo, 30 de agosto de 2015

Let's eat - Ep.1 Jajangmyeon


Ja jang myeon 
com Tang su yuk (Sweet and sour pork)

Jajang myeon é, primeiro, feito pelo os coreanos que moravam em chína.

Depois de abrir um porto de incheon,
uma restaurante chinesa que vendia jajang myeon abriu em incheon.

Quando arroz era precioso, 
o governo coreano encorajava os povos a comer uma comida feito da farinha. 
Assim, Ja jang myeon se tornou para um prato adorado pelo os povos.

Geralmente, jajangmyeon é acompahnado com Tang su yuk
Tang su yuk é um prato feito de carne de porco. 
Depois de fritar a carne de porco, mistura algum molho.
(Isso é de China)

Na Coreia, tem cultura de comer jajangmyeon quando muda de casa.
Por quê?? Eu também não sei significado exato.., 

Mas acho que no dia que muda de casa,
é bem complicado porque nada não é arrumado
 por causa de mudança de casa.
E ai é mais fácil pedir uma comida

Jajangmyeon é bem reprensentado
como uma comida de embalagem na Coreia.
Acho que isso.



Quando comer comida, para coreanos, tem um conflito com si mesmo.
Na restaurante chinesa, também existe Jjam ppong ou Jajangmyeon.
A maiora da pessoa sempre se preocupa, quando comer comida chinesa.

Se comer Jjam ppong, fica querer comer Jajang myeon.
Se comer Jajang myeon, fica querer comer Jajam ppong.

Assim, uma solução apareceu,
Um prato que coloca duas comidas juntos.
Jjam Ja myeon

Depende da pessoa, esse é preferedo mais.

No último, porque os coreanos chamam essa comida de comida chinesa?
Acho que exceto de jajang myeon, outras comida recebeu influência de Chína
E também a maioria da comidas são feitos de forma de Chína(fritar)
Mas na Coreia, trocou comida em estilo de Coreia.
Jjam ppong também originalmente, não é isso.
Na verdade, é díficil definir exatamente de que essa comida vem.

Uma coisa real é que Jajamg myeon e Jjamppong estão bem populares.
Todos os coreanos gostam disso.
É bastante esse também poder ser chamado de comida coreana 
Por isso, se quiser experimentar comida coreana, é melhor comer isso. 
Acho que não pode comer isso na China.

6 comentários: